从小到大都会莫名的突然感觉被全世界抛弃了,谁都不要我的那种感觉!特别难受!是怎么回事啊?

从小到大都会莫名的突然感觉被全世界抛弃了,谁都不要我的那种感觉!特别难受!是怎么回事啊?... 从小到大都会莫名的突然感觉被全世界抛弃了,谁都不要我的那种感觉!特别难受!是怎么回事啊? 展开
匿名用户
在她的内心深处,感觉自己是被遗弃的,说心里话,她极度缺乏安全感,如果你爱她,就用你的心呵护她,如果不爱,哪怕分手也把伤害减到最低,其实,她这样性格的人,很容易想不开,在她的世界里,你是他的全部,她把你看成生命的港湾
爱熊的锅
我也经常有这种感觉,我现在有两个儿子,也只有两个儿子,妈妈是弟弟的,老公是他父母的,我只有我自己和两个儿子
光速浮尘
自卑,多发现自己的优点,没有就去培养特长。
aix99571
轻微自闭,独生孤独