求值得推荐的关于人物速写方面的书籍,本人初级。

同时对我自己和他人都有帮助的。... 同时对我自己和他人都有帮助的。 展开
临江璞石
《伯里曼人体结构绘画教学》可以帮你打下坚实基础,建议看一下。
《人物速写》王小胜编著,《人物速写要点精解》李宽编著,《人物速写技法》蔡玉水著,
琳琅_满目
伯里曼\门采儿\安格儿...都是不错的选择。
spinach97li
《伯里曼人体结构绘画教学》强烈推荐基础,王小东的速写,你可以学习一下,不知道是你喜欢的风格
重要的是观察生活,在家手不能懒,随时画,家长做饭,看电视,都是很好的素材,就是多练习
ghgjtyjkm
书店里都有。最好是有几笔方法的。
wclover
初级的话建议你先从人物体块开始画,顺便搭配人体结构。虽然是答非所问了,但这是最本质的,也是最实在的。安德鲁路易斯的《人体素描》就很初级,或者伯里曼的人体解剖。