华为Mate 9和华为Mate 10哪个好

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
肯定mate10更好了。
Mate 10采用了全新的设计语言,通过圆弧倒角+四曲面机身,让HUAWEI Mate 10在视觉上更加圆润。
和前代产品一样,HUAWEI Mate 10依然保持了5.9英寸的屏幕设计,不过华为通过缩窄它的额头和下巴,使其屏占比达到了一个新的高度,看起来更加震撼。而且,HUAWEI Mate 10还用上了16:9的2K屏,屏幕像素排列方位为RGBW,最高亮度可以达到750nits。
机身背面,HUAWEI Mate 10首次在Mate系列上采用了双面玻璃的设计,机身背面采用了双轴3D热弯曲面玻璃后盖,启用了5层玻璃工艺。为用户带来了一种与金属不同的全新视觉体验
细节方面,HUAWEI Mate 10采用了一颗800W像素的前置徕卡摄像头,拥有f/2.0光圈,并且支持前置人像模式。而且,华为在将屏占比做高的同时黑边的控制也非常到位,如果你不细心看,可能都不会发现黑边的存在。
HUAWEI Mate 10在做窄下巴的同时,也保留了前置指纹功能。HUAWEI Mate 10的指纹采用了不可按压的设计,并且可以通过触摸、长按和左右滑动实现返回、Home键、多任务三种功能。
这次,HUAWEI Mate 10的后置摄像头部分采用了一种比较特别的设计。华为在起玻璃材质的后壳之下,为其摄像头区域使用了特殊纹理与电镀工艺打磨的横条纹,使得手机设计看起来更加个性。
为你容颜prince
mate10的性能表现上更好,而且mate10是作为mate9的升级版本,在处理器的性能上一次有提升的,之前的是960的处理器,目前已经升级为970,整体反应更加迅速。