C罗欧冠在皇马进球数是多少

圣西罗军团

截止1819赛季(欧冠还未结束,C罗所在的尤文图斯已经被淘汰),C罗总共在欧冠取得126粒进球,其中代表皇马在欧冠进了105个球,另外就是代表尤文图斯6个,代表曼联15个。

目前排名欧冠射手榜排名第二的就是梅西,其以112球紧追C罗,目前梅西效力的巴塞罗那很有可能闯入最终的决赛,梅西将有机会进一步逼近C罗的进球记录。

梅罗之后依次为劳尔(71)、本泽马(60)、范尼(56)、莱万(53)、亨利(50)..可以说无论是退役的还是现役的,都离梅罗还有很大差距。

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

C罗在欧冠的总进球已经达到了113个。
C罗在皇马取得98个欧冠进球;
C罗在曼联取得15个欧冠进球。
欧战进球C罗是116个(包含欧洲超级杯)。
匿名用户
r b 1 1。𝑪 𝐶
问题,并不是享受一遭成了佛。为什么可以叫《玉观音》?女主角可以叫安心?她从来到世上,故事一发生,就受尽苦难。导演可能想传达的就是:人受到苦难
KL鞋痒晿cde嚃帗垑