大灾变近战职业!

现在很纠结哈,大灾变战士,DK,圣骑,德鲁伊!谁说明下PVP和PVE!我不是新手!请问那战士呢!... 现在很纠结哈,大灾变战士,DK,圣骑,德鲁伊!谁说明下PVP和PVE!我不是新手!
请问那战士呢!
ruchen1231
4.1版本,DK PVE:血DK T那是不2话的除了奶骑外,DK算是比较硬的T了,回血超一流,免伤技能多,而且最主要的一点,有免法伤的技能。而且血DK的死亡打击,回血的同时在精通属性的影响下会给自己套一个吸收伤害的盾,只要能用死亡打击就可以出。以前的防骑可以通过荣誉圣言开启吸收盾,但是现在荣誉圣言有CD了,所以DK这个还是比较占优势的。冰DK输出目前是所有DK最强的了。PVP,目前JJC,血DK的地位很稳定,但是我最近用冰DK打了次防骑,也是很容易的(装备不如防骑)。邪DK,目前在本里很少见到了。。。
圣骑 PVE:防骑的T地位无法撼动,第一硬T。不解释,唯一不好的就是春哥需要手动发动了。而且原地复活还真没什么太大用处了。惩戒骑,输出4.1稍微有回升,打好了能排进前5-10吧。。。奶骑依然很坚挺,各种刷血技能,单刷T是最好的,回蓝也是治疗里比较快的,有审判回血回蓝。PVP:防骑就是磨的。。。。惩戒骑太脆。。。奶骑在PVP还有自己的一袭地位,毕竟保命技能多。而且群回技能用出来以后移动速度增加。给别人刷血同时自己回血。
德鲁伊 PVE:鸟D的DPS如果是木桩的话比较给力,我在刷本的时候遇到过鸟D 输出,排名在前2.野德输出。。除非手法好,否则不是很给力。。奶德的治疗虽然说被削弱了,但是还是能排上名次。熊T 4.1有回升的迹象,但是群拉比较难受。单拉不错。PVP:野德PVP依旧没见。。鸟D,PVP比较好,伤害比较高,而且防御也有,控制也有。奶D就不用说了。。。。唯一能变形解除限制移动的天赋(大灾变里野性和平衡变形态不能解除限制移动了。)。
技能就是如此,也就是说,如果你喜欢PVP,而且不喜欢奶的话就选DK,喜欢T和PVP的话就选DK,喜欢T和奶就选骑士,如果喜欢奶和PVP,推荐小D,输出的话DK排首位。
所以你如果只为了近战的话,推荐DK,其他两个相对差点。
yaxuu
dk,毕竟新职业。