超级qq有什么用 5

生活锦囊包

超级QQ是腾讯公司为广大QQ用户提供的一项手机综合服务,主要功能包括: 通过手机实现QQ全天在线,短信即可随时接收好友聊天消息并可回复;设定QQ好友上线通知、QQ邮箱新邮件、QQ密码修改等提醒功能;在QQ上发送短信到好友手机。
在越来越多用户可以享受手机上网便利之际,超级QQ与手机QQ、手机腾讯网等产品紧密合作,增添了丰富的特权功能,向广大用户提供新闻资讯、手机游戏、手机音乐、手机主题、短信折扣券等更多的手机应用内容,让超级QQ用户全方面体验手机即时通讯、资讯、娱乐、生活的乐趣。
功能介绍:
• 不需登录QQ也能全天QQ在线 1.4~1.6倍QQ等级加速升级 手机QQVIP 3GQQVIP
• 用QQ给手机发短信 QQ信息提醒(好友上线通知\QQ密码修改通知等)
• 手机游戏 手机音乐 手机宠物 手机腾讯网社区
• 资讯订阅 天气预报 邮件通知 折扣优惠
乐你好看
等级加速,QQ不在线,也可等级增加
全天QQ在线 手机牧场 农场 可一次性 偷收种