中国移动网上营业厅流量一元一天500兆流量怎么开通

蓝色的雪lj

移动一元500兆流量,这个是移动的日租卡套餐,不能在手机上办理。
需要携带身份证去营业厅办理,要变更套餐才可以。

国内三大通信运营商中国移动、中国联通和中国电信分别发布了最新的今年5月运营数据,其中显示,中国联通5月份的4G用户净增数达到了562万,而中国电信的5月净增4G用户为467万。中国移动客户总数达到8.63亿户,更同样保持领跑4G领域,月净增用户数990万,累计4G用户数达到了5.832亿,这一数字比另外两家运营商累计4G用户数量的两倍还要多。

与此同时,根据中国移动今年年初立下的目标,要在今年内让旗下4G用户数再增加一亿,这也就意味着与联通、电信之间的火药味变得更加浓重了。

近日,中国移动就再次玩出了4G套餐的新花样,在北京等地区推出了一款名为“超级日租卡”的套餐。据了解,这款套餐的月租仅为8元,在三大运营商推出的全部手机套餐中,8元月租无疑是一个非常低的价格区间了,但是联通、电信旗下同样也有月租仅为6元乃至0月租的套餐,所以月租低至8元并非这款套餐的出彩之处。

那么之所以把这款“超级日租卡”单独拿出来说,也正是其玩出的花样所在——这个套餐每天都有500M本地流量,虽然当日未用完清零且不可结转,但使用这500MB本地流量只需要一天一元钱,不使用流量则不扣费。也就是说,一个月15G流量只需30元,这对于热衷于上网的移动用户来说性价比是非常高的,甚至可以说极具吸引力。

值得一提的,今年4月份中国移动就已经在江苏地区推出了类似的日租卡,同样是一个月15G流量, 一天只需一元钱,如今看来是这款新类型套餐在江苏地区表现不错,才在更多地区逐步推广开来。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南客户为例,如果是移动王卡-19元套餐,是不需要开通的。套餐包含30M国内流量和30G国内定向流量(仅限当月使用)、彩铃免费,超过套餐包含通话时长后:直接拨打国内电话0.19元/分钟;流量按照1元/1G计费,当日有效,自动续订,不用不计费 。
您的问题未能描述清楚,若您是在使用移动业务过程中遇到疑问,可以拨打当地10086咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
你说的这个是移动的日租套餐,现在并没有全国普及。
你最好是先咨询一下客服,看你们当地有没有,如果有,直接去营业厅办理。
大爷___
办理一元五百流量是4011还是4012还是4013还是4014