人活着,如果没有意义,为什么还要坚强的活着

xe...7@sohu.com
你的心态需要改善.你觉得生活很累吗?是否现实的压力把你压得踹不过气来呢?然而,我却认为,人活在世界上,没有压力,就会活不下去的,不能称之为累。 有一种海洋软体生物,生活在海底深处,科学家发现了并想把它捞上来研究,但是,一到海面,这种生物便消散掉了。因为它们失去了强大的压力,生活不下去了!给你举这个例子,不是说你连软体生物都不如。我可没有这个意思。每个人,都有不如意的时候,会感觉很乏,对什么事情都很烦,总感觉着世界的天空都是黑色的。其实,这一切,都是一个心态的问题。如果你能调整好自己的心态,从容面对生活中发生每一件事情,并寻找解决的方法,那么,可能你就不会感觉那么累了。累其实就是你自己造成的假象罢了,注意是假象!坚强的活下去,是人在逆境中的态度,百折不挠,方为真英雄啊!加油吧你!
美男子NG
人活着,不单单是为了自己活着,也是为了别人而活着。父母养育我们,省吃俭用,付出了他们大半生的心血,他们对我们来说是我们需要用自己一切去报答的人。所以我们活着,不仅仅是为了自己,也是为了父母和家人,他们为了我们没有过上好日子,所以我们需要努力去让他们在晚年能够多享福,而不是到了晚年还在为我们做子女的操心劳累,所以为了自己,也为了自己的家人,加油吧少年,努力活出个样子来!
韧性生长2022
因为人生本来就没有意义
人生就是一个过程
就是一种体验
比如旅游
就是去体验别样的人生
为什么觉得人生没有意思呢?
人生多美好!
早上的晨露
中午的日光
夏天的凉风
春天的花香
冬天的雪、秋天的落叶
只要你处处留心
生活处处是美好