H5做的app怎么实现将消息推送到状态栏,求大神指点

极光开发者服务
消息推送(Push)指运营人员通过自己的产品或第三方工具对用户移动设备进行的主动消息推送。用户可以在移动设备锁定屏幕和通知栏看到push消息通知,通知栏点击可唤起APP并去往相应页面。我们平时在锁屏上看到的微信消息等等都属于APP消息推送行列。 推送(Push)是一种技术概念,是指从服务端实时发送信息到客户端。应用想实现消息推送功能必须使用第三方或者自己研发,
第三方推送工具推荐使用极光推送,极光推送是经过考验的大规模 App 推送平台,每天推送消息量级为数百亿条。 开发者集成 SDK 后,可以通过调用 API 推送消息。同时,极光推送提供可视化的 web 端控制台发送通知,统计分析推送效果。 极光推送提供四种消息形式:通知,自定义消息,富媒体和本地通知,消息送达率高,可有效提供APP运营效率

百度网友e2a1f4b
H5的app,所有这种APP你肯定会套用一个APP的外壳,所有的推送,支付等都需要你在APP外壳里面用原生的代码去实现。
追问
我用原生app做了一个消息推送到状态栏的Demo,但是一放入用H5做的app项目中运行后没有任何效果
追答
肯定是代码有问题,因为不管是codover还是其他苹果,打包都是基于原生项目的。