求一部04年或者以前的欧美电影 内容大概是:一个女孩从监狱被派往一艘 5

求一部04年或者以前的欧美电影内容大概是:一个女孩从监狱被派往一艘飞船上执行一个任务,就是杀死一个女人,飞船上还有一个男人,那个女人就派那个男人是试探那个女孩,他们的一切... 求一部04年或者以前的欧美电影
内容大概是:一个女孩从监狱被派往一艘飞船上执行一个任务,就是杀死一个女人,飞船上还有一个男人,那个女人就派那个男人是试探那个女孩,他们的一切行动都在那个女人的监视之下,那个男人最后爱上了那个女孩,最后一起消灭了那个女人。
请好心人告知,谢谢!!!
拜石雕石小亹亹2919
鬼干部

7.7分
主演:梁家辉王祖贤午马关山
导演:金杨桦
类型:惊悚恐怖鬼片
看点:僵尸恐怖惊悚鬼妖魔鬼怪
时长:93分钟
年代:1991
地区:香港
语言:汉语普通话 粤语
别名:魔中仙 Red and Black
简介
慕容希荣亓香
抱歉,我无法找到与“一个女孩从监狱被派往一艘”相关的电影。但是我可以推荐一部相似题材的电影。
该片于1997年6月13日在美国上映。
该片讲述了一名希望将妻子解救出监狱的男子与一名杀人重犯共同搭乘飞机,从而展开一段惊险刺激的亡命之旅的故事。
Huger2018
同求啊!找到了吗?我记得我当时还是买DVD影碟看到的这部片子,后来影碟丢失了,电影名字我也不记得了,找好几年了也没找到。
大番茄Dream
同求啊!我也一直在找这部电影。
女主角是个犯人,被送往太空的一个飞船里……那里面有好多赤裸的女子被一个女的给感染了,貌似是被感染的肚子里会有长得像蜥蜴的怪物出生,最后女主角把那个母体给引到光下消灭了”记得不适很清楚了
有这样一部在飞船上的科幻片,开场是在一个类似监狱劳改的地方,应该有这样一部在飞船上的科幻片,
开场是在一个类似监狱劳改的地方,应该都是女同志,后来女主角被召走了,
女主角是穿着军装的,那个女博士穿黑色衣服,只要她划破女性的皮肤,对方就会怀有异形体,后来有个异形出来,就像乌贼一样的形状,后来被女主角打死了,最后,女主角用一束光把女博士传送回了地球,还有一个场景,女主角走进一个房间,一个异形从一女子破体而出,
记得其中,女主角和一男子被一个像章鱼一样的怪物追杀后来男主角死了,但是怪物也被杀了
最后部分,那个黑衣女博士想让女主角怀有怪物,感染病毒,但是被女主角控制住了,最后用一束光送回地球
女主角走到一个房间里,一个女子躺在床上,沉睡着,
后来那个女子出生一个异形,长大后
后来在飞船里,女主角在和他战斗,一个男的在帮助他,但是后来好像死了
后面女博士想害女主角,但是被控制住,然后在飞船上,一束光送回地球