我平时模拟只能考460~410分,高考能考够500分吗……?

我现在心里很没底... 我现在心里很没底 展开
像你这个分数阶段的学生,最后再破斧沉舟的拼一拼,上500分是没有问题的!一来高考卷子普遍都比学校测试的卷子简单,二来其实高考的时候咱们的心态都要比平时测试的时候要好,我很多同学包括我都是这样的情况,可能是因为人越到这样的时刻就越把一些事情看得开些吧,而且高考用来调整心态的时间也比平常要多.所以你现在唯一要做的就是尽量完善自己所学的知识,这才是增强信心最有效的砝码!加油哦,只有你相信了,你才愿意去做,只有愿意去做,才能做得好!
木木允july
放松心情考吧 我当时模拟时也就考580左右 后来高考考了628 说明是有一定幅度的 但别掉以轻心 就用你模拟考时的心态考 加油哦~
枝诗丹BM
你们高考总分多少啊?如果是750的话,现在就回归课本搞好基础题,500分easy,正常情况下高考分数都会高于平时分的
令谊
不会高于平时分′会比平时分低一百分……就意味着你会考个三百分左右……
因为高考改卷严格,审查严格,平常模拟老师会改的松……
温厚且素净灬福音3700
不一定