HTC Desire HD(G10)跟摩托罗拉ME525(Defy)到底是哪个好一些啊????纠结中啊,求专家解救.

待选手机:HTCG10DesireHD使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片求专家救命啊,感激不尽。... 待选手机:HTC G10 Desire HD
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
求专家救命啊,感激不尽。
帐号已注销
G10 优点:1.采用Android2.2版的操作系统,具备无线AP功能,并且搭载了Adobe Flash 10.1 2.硬件方面Desire HD和Desire最大的区别就是屏幕提升到了4.3寸,机身背面的主摄像头也提升到了800W像素,支持当前流行的720P高清视频的拍摄。 3.HTC机型一般摄像能力偏弱,Desire HD在这方面有了相当大的进步,搭载了一颗800W像素的摄像头,带双LED闪光灯,支持720P视频的拍摄,机身自带的播放器支持SRS音效,可以直接播放XviD编码的视频文件。待机时间仅仅一天......

MB525 优点:三防,虽然不能游泳的时候用,但是一般的意外已经可以完全不用担心了。价格给力,2200入手,正面看上去还不错,屏幕够炫,手感不错外观不行,黑色太古板了,熊猫不够档次,稍微有点厚
总结:很好的机子,价格,配置,品牌都是很给力的

建议G10的 最近入手刚才 价格大跳水了
追问
能给个参考价吗?
badagang
回答起来也是各说各的理,支持楼主选择HTC吧,毕竟是智能机里的霸主
百度网友0fc4619
G10,戴妃就只有三防,其它的都不如G10好,G10的CPU和RAM都要比戴妃好,如果你不是买来摔的话就选G10吧!戴妃就像一个转头,拿来打 架还差不多。
优化设计大师
配置肯定g12强啊,即使屏幕有点大,看你使用习惯不。这两个机子没有可比性,直接上g10
a2122189
呵呵,楼主,我也纠结过这个问题,最终选的mb525,就性价比来说,肯定是比较高的,800的cpu实际上是1g的,只是为了突出续航时间,突出3防,降到了800超频到1g至1,2g,跑g10还是没问题的,至于屏幕,就要看楼主自己喜欢了,g10肯定大,但同时也意味着续航能力的降低,个人认为3,7也可以了,曾经我也迷信htc,用过他的g1,g3,最后入了mb525,3防卖的这么好其实有他的亮点,我们部队的战友用这个机子的就有7个,几乎都反映挺不错的,市面上的主流软件,几乎都能跑,呵呵,以上纯属个人观点,还请楼主自己考虑,不喜者也勿喷!
蛇仔明表哥
纠结个啥啊。。钱松动就选G10,否则Defy,就这么简单,G10性能配置都比Defy高,在G10面前,Defy只剩下一个三防了。看你自己了。