学习的是C#语言,朝哪个方面发展有前途?

我是成都东软可视化专业的学生,学习C#语言快要一学期了,还处于迷茫阶段..在此向高人求助!望能指点迷津.不胜感激!1.我们学的专业能做什么工作?只做程序员吗?找工作的前景... 我是成都东软可视化专业的学生,学习C#语言快要一学期了,还处于迷茫阶段..在此向高人求助!望能指点迷津.不胜感激!
1.我们学的专业能做什么工作?只做程序员吗?找工作的前景怎么样?
2.听老师提过一点关于今后发展的问题,希望能指点一下具体有哪些方面发展好些?并且希望您能留下一两个有这方面消息的好网站!
3.就业的时候公司真正注重哪些方面呢?(我不穿西服就不行吗?)虽然网上有很多文章讲这个但我觉得肯定还有很多地方要注意.能说出您的自我体会就好!
4.有没有*简单适用*的方法能提高我的交流能力?我和不熟悉的人说话脸容易红!但当我平静下来了交流就会好很多!主要是开始的时候很紧张!
谢谢您的帮助!
百度网友b8431e1
C#可以做的事很多,你是不可能全会的,我建议你也不用问这个问那个了,建议你在大四的时候找一家做C#的公司去实习(不要工资都行),学打仗最好的老师是敌人,学软件开发最好的老师是客户的真实需求,找一家公司实习你就知道路在何方了,我们公司的实习生做了几个月后和他们的同学比要老练很多。
百度网友8f225bd73
学C#很有前途,我公司的数据部的工程师就和我说了,如果把C#学好来,他就给我4000一个月,前提我在九江,江西的一个小城市,你想想在这都能有这么高工资。好好学吧,学一段时间就不会迷茫了。