口袋妖怪心金魂银神兽剧情。

我用NO$Zoomer模拟,现已成功调出100级创世神,并且完成剧情得到一只迪亚鲁加,我想问一下,可以抓另外两只神兽吗,怎么抓呢?还有,大悟给我看了红水都的图鉴,在哪里可... 我用NO$Zoomer模拟,现已成功调出100级创世神,并且完成剧情得到一只迪亚鲁加,我想问一下,可以抓另外两只神兽吗,怎么抓呢?
还有,大悟给我看了红水都的图鉴,在哪里可以抓,其道具“心之水滴”是否需要修改器?
百度网友cc7af1e
补充,捕捉海皇牙/古拉顿
首先要记住,开启这任务的条件是二周目已经通关(打败小智一次)并从大木博士那里获得了一个初代主角PM.
然后一定要带上会冲浪/攀瀑/攀岩的PM
我们首先要去30号路的老爷爷家(得到图鉴的地方).刚一进屋,老爷爷十分激动,对话后获得了一个蓝色的玉(魂银版获得红色的玉)
之后前往湛蓝市(格斗会馆所在地),向上进入左边的山洞口.刚一进入,看见了格斗馆主阿四,对话后阿四离开.继续向下走,出洞.
走几步又看见一个洞口(山男旁边那个),从那里进去.会看见上下两个梯子.向上的梯子是前往狩猎场的.我们此时应该向下走.
出洞,冲浪,一直贴着下面的岩石向左走,走一会就可以登陆了
登陆后,用两次攀岩,进洞.
LV50的海皇牙(金)/古拉顿(银)就在这里等待我们,开始战斗吧(音乐貌似是宝石版抓它们的原声)

时空三神诞生剧情493:
“捕获时等级”:100
“捕获地点”:口袋电影09 (编号3007)
“命运邂逅”须勾选

能得到冰空花的草刺猬
“捕获时等级”:30
“捕获地点”:口袋电影08(编号3006)
“命运邂逅”须勾选

能激活天空龙剧情的古拉多/海皇牙:
“捕获时等级”:50
“捕获地点”:遥远场所 (编号3002)
“出身地”:海皇牙对应“(首都地区)金”,固拉多对应“(首都地区)银”

可以捉叉耳皮丘的皮卡秋色皮丘
“捕获时等级”:30
“捕获地点”:口袋电影09(编号3007)
“命运邂逅”须勾选
小声:其实皮卡秋色就是闪光=w=

穿梭时空剧情雪拉比:
“捕获时等级”:30
“捕获地点”:口袋电影10 (编号3008)
“出身地”:“(首都地区)金”或“(首都地区)银”
“命运邂逅”须勾选
匿名用户
其他的不可以的了只能三选一 你可以调出来直接抓
水都是在水面随机遇到的 就像金银的三圣兽
不需要修改器的吧
百度网友dc87c9851
如果你用493补丁的话,广播中大木讲座会告诉你神兽可以在哪捉的
红水都是随机出现的