Win7电脑时间同步出错是怎么回事?系统时间同步失败如何解决

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
具体解决方法步骤如下:
1、打开“运行”对话框(通常按Win+R组合键就可以打开),然后输入“w32tm /register”进入注册。

2、接着在对话框中输入“services.msc”进入服务管理界面。

3、找到“Windows Time”服务,选中并点击“启用”按钮,开启该服务。

4、接下来点击任务栏中的“时间”图标,从打开的界面中点击“更改日期和时间设置”按钮。

5、在打开的窗口中,切换至“Internet时间”选项卡,点击“更改设置”按钮。

6、在打开的窗口中,选择要进行同步的服务器,点击“立即同步”按钮完成同步操作。

你也可以试试用腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
Arieszbaby
换一个服务器,比如说time.nist.gov,或者下载其他应用软件来同步时间。