求校园黑道小说

1.小人物成长,不要靠长相超帅,不要靠家里有钱,2.会点武功,三妻.四妾3.要校园,都市,现实一点。谢谢百度很久后没有找到适合的才来求教各位资深书友的,所以请别复制,需要... 1.小人物成长,不要靠长相超帅,不要靠家里有钱,
2.会点武功,三妻.四妾
3.要校园,都市,现实一点。

谢谢
百度很久后没有找到适合的 才来求教各位资深书友的,
所以请别复制,需要已完结的小说。
超级教师就是我看过后觉得很符合条件的一部 主人公没有显赫背景,在校园,长相也一般。
谢谢了,
Sandy2998
《纨绔教师》:虽然有很多书友骂此书抄袭超级教师,个人认为但仔细看后,纨绔比超级多了一份诙谐与幽默;而且此书对女主最后的安排也比超级要好些。
《学校霸王》:分上下两部,第一部写的很好,到了第二部就有点糟糕了,最后更是草率结束,尤其是曾今的女主也被写的很悲催。女主被一个宗教组织所洗脑,设计谋害了男主的发小木头,最后女主被男主的杀手给杀了。
《超级学校霸王》:这书不错,目前火速更新中。
《少年枭雄》:此书不错,已完本。
蓝冰依萱
《黑道校草的黑道校花》
百度网友bb52fb4
我的黑道男友
超好看的~~
夜雨逝痕
黑道学生