在中国市场,经国际权威检测的国际品牌空气净化器有哪些?

女人之家_蝶舞
在回答问题之前,先解释一下“CADR值”、“适用面积”、“空气净化效能值”三个名词的含意:
“CADR值”,是指被检测的空气净化器在一定的实验时间、一定的污染源浓度情况下,通过做工在认证适用面积空间中输出的洁净空气量。
“适用面积”,是指被检测的空气净化器经检测机构检测,达到了最低或以上的空气净化标准,而核定的可用面积。
“空气净化效能值”,是指被检测的空气净化器按检测条件做工后,单位面积空间的洁净空气量;即单位面积CADR值。
“单位面积CADR值”越高,即“空气净化效能”就越高。
在中国市场销售的,经国际权威检测机构“美国家电制造商协会(AHAM)”检测的国际品牌空气净化器,及其“CADR值”、“适用面积”、“空气净化效能值”如下(按英文字母顺序排列):
1、Atmosphere(美国安利逸新):
单位面积空间洁净空气量最多型号:101076CH;
适用面积(390平方英尺/36平方米)CADR平均值:257;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.659。

2、Blueair(瑞典布鲁雅尔):
单位面积空间洁净空气量最多型号:603;
适用面积(640平方英尺/59平方米)CADR平均值:422;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.658。

3、Electrolux(美国伊莱克斯):
单位面积空间洁净空气量最多型号:EL490A;
适用面积(326平方英尺/31平方米)CADR平均值:217;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.665。

4、FilterStream(美国塔梅尔):
单位面积空间洁净空气量最多型号:A600;
适用面积(282平方英尺/26平方米)CADR平均值:232;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.821。

5、Honeywell(美国霍尼韦尔):
单位面积空间洁净空气量最多型号:50100;
适用面积(150平方英尺/14平方米)CADR平均值:100;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.667。

6、Sharp(日本夏普):
单位面积空间洁净空气量最多型号:KC-C150;
适用面积(347平方英尺/32平方米)CADR平均值:233;
空气净化效能值(单位面积CADR值):0.672。
无眼界科技
匿名用户
选购空气净化器时需要考虑四大点:
第一、是否具有绝对的安全性
一台空气净化器是否安全,是决定其是否可取的基本前提条件。夏普生态空气净化器通过欧盟CE认证,并通过美国航天局官方认证,获得美国五角大楼荣誉奖章,其外壳、机芯等均采用欧美先进材料,安全环保,无毒害,不产生二次污染。
第二、是否具有科学的净化原理,达到高效的空气净化器效果
国际通行的空气净化原理有五种,物理式、静电式、化学式、负离子式和复合式。一般来说,同时使用多种净化方式的空气净化器,其净化效果会更佳。
夏普净离子群空气净化器采用PCI主动净化、滤网被动净化等多种净化方式。
世界独创批次主动净化,采用生性活泼的富氧分子和负离子,净化介质主动地散步到室内的各个角落,积极进行消毒与净化,达到最大的净化效果,因而净化面积比较大,是一般净化的3-5倍,而且不产生二次污染。
滤网主动净化,夏普空气净化器引进日本先进的PCI技术和理念,结合自主开发,开发出PCM光催化模块,风阻小,光催化面积大,杀菌效果显著,而且灰尘不易附着,维护方便。
第三、是否满足具体的净化需求
随着人们对生活质量需要的日益提高,对空气净化器的要求也越来也具体,工作场所、生活场所、休闲场所等需要净化空气。
百度网友1847cef8536
其实很多大品牌在中国市场都是没有问题的;
个人使用的是飞利浦,所以就分享下飞利浦吧;
我家的是飞利浦AC4072的高效能空气净化器,功率只有47瓦,高效节能哦,很省电啊,而且这款空气净化器自动运行,操作方便,智能夜间模式在夜间的时候能降低空气净化器在夜间的运行级别,降低了能耗和噪音.

除此之外内置的空气质量传感器可以测量和控制空气质量,确保了室内空气始终清新。对于自身的健康问题考虑,购买一个空气净化器还是很有必要滴。