无法验证更新,ios.10.2.1验证失败,因为你不再连接到互联网,是手机有问题,还是网络的原因,

无法验证更新,ios.10.2.1验证失败,因为你不再连接到互联网,是手机有问题,还是网络的原因,请大家帮帮忙解决问题,... 无法验证更新,ios.10.2.1验证失败,因为你不再连接到互联网,是手机有问题,还是网络的原因,请大家帮帮忙解决问题, 展开
三阳开泰共春回8360
1、网络问题
首先检查下ios设备网络是否有问题,我们建议大家升级ios9.3的时候,尽量使用Wifi无线网络,因为更新需要下载不少文件,使用手机网络,可能会以为流量不够,导致在验证的时候,因断网导致验证失败。
另外如果是使用Wifi网络升级的话,出现升级失败,检查Wifi连接以及网络是否有问题,如果没问题的话,可以再次升级,一般都可以解决问题。
2、苹果官方服务器问题
另外有时候,可能同时升级的用户过多,导致苹果服务器无响应,这种情况也会导致ios9.3验证失败,我们可以稍等一会重试,或者等到造成或者凌晨升级就会很快了、
一般来说,升级失败大多是由于网络问题所致,因此解决之道多半是要在网络设置上找的。有许多用户反映使用蜂窝网络更新固件很容易失败,那么换上Wifi是我们要做的第一件事。接下来是解决办法:
1、Wifi有时会处于假性连接状态,可以先断开再连上;
2、进入设置 -- 通用 -- 还原 -- 还原网络设置,将网络初始化,然后再更新;
3、苹果刚放出新版本后会迎来一个下载高峰,可以选择零点左右甚至凌晨后更新ios9.3;
4、后台运行中的应用有干扰更新进程的可能,建议将其全部关闭再更新。
百度网友e6a3e470
  1. 网络问题
    首先检查下ios设备网络是否有问题,我们建议大家升级ios9.3的时候,尽量使用Wifi无线网络,因为更新需要下载不少文件,使用手机网络,可能会以为流量不够,导致在验证的时候,因断网导致验证失败。

    另外如果是使用Wifi网络升级的话,出现升级失败,检查Wifi连接以及网络是否有问题,如果没问题的话,可以再次升级,一般都可以解决问题。

  2. 苹果官方服务器问题

    另外有时候,可能同时升级的用户过多,导致苹果服务器无响应,这种情况也会导致ios9.3验证失败,我们可以稍等一会重试,或者等到造成或者凌晨升级就会很快了。

Wifi连接解决办法:

  1. Wifi有时会处于假性连接状态,可以先断开再连上;

  2. 进入设置 -- 通用 -- 还原 -- 还原网络设置,将网络初始化,然后再更新;

  3. 苹果刚放出新版本后会迎来一个下载高峰,可以选择零点左右甚至凌晨后更新ios9.3;

  4. 后台运行中的应用有干扰更新进程的可能,建议将其全部关闭再更新;

aice_dodo
10.2.1不是最新版本,后台已关闭验证。办法:设置-通用-储存空间-管理储存空间,然后删掉已下载的10.2.1,重新在软件更新内下载安装。
wo...u@163.com
静夜思 :李白 早发白帝城 :李白床前明月光,疑是地上霜。朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
新电影关注者