求推荐好玩的PSP的游戏

不要那些复制的。RPG,ARPG或者其他的,画风像伊苏那样,最好2D画风好的,回合制那样的,故事好点的。我只是举例子,并不一定是这样的,只要好玩的都可以推荐,分不够可以加... 不要那些复制的。RPG,ARPG或者其他的,画风像伊苏那样,最好2D画风好的,回合制那样的,故事好点的。 我只是举例子,并不一定是这样的,只要好玩的都可以推荐,分不够可以加。
最好详细点,空轨啊,三国无双啊,高达对高达啊,MH啊,这些玩过 了.
我指的最好是像ACG那种。或者直白点,日式RPG,中文版的,当然其他的也行。
百度网友045e7cd
极度推荐 怪物猎人2 和怪物猎人3
战棋类
机器人大战MX,不过没中文版 圣女贞德,有中文版 荒野兵器,有中文版
最终幻想-狮子战争,有中文版
策略类
荒野兵器XF魔界战记 圣女贞德 最终幻想战略版:狮子战争都不错
动作类
恶灵骑士 恶灵骑士 怪物猎人2 中文版 怪物猎人3 中文版 高达VS高达
三国无双2度进化 (本人比较喜欢怪物猎人)
竞速类
山脊赛车 湾岸午夜俱乐部:洛杉矶(画面好) 山脊赛车系列、GT赛车
角色扮演类 北欧女神 宿命传说2 天地之门1.2 世界传说1.2 伊苏6
体育类嘛:实况足球系列、大众高尔夫
络冰
本人玩下来几个好玩的推荐给楼主,望采纳
SD高达G世纪:世界
第二次机器人大战Z:破界篇
战神:奥林匹斯之链&战神:斯巴达亡魂
火影忍者:究极觉醒力量3
铁拳6
GT赛车
最终幻想:纷争2
怪物猎人P3
DJ MAX
真三国无双联合突袭2
死神:魂之热斗7
高达VS高达 NEXT PLUS
太鼓达人
但丁的地狱
寂静岭
实况2011
NBA LIVE10
空之轨迹SC FC
山脊赛车
头文字D
王牌机师
永远的伊苏7
光明神话
梦幻之星:无限
死神嘉年华
这些全是自己玩了几年PSP真的感觉好玩的游戏,绝对不是复制,希望楼主采纳~
PSP 好玩的
你先玩 《战神 》吧 打击感和技能很漂亮 剧情可以无视 很适合新手 有中文
如果喜欢可爱一点的人物 就玩 《蓝色玫瑰》 (很棒哦)游戏是回合制的 反正战斗样子萌的人心痒 汉化版
《怪物猎人》 的话人多好玩 自己玩我感觉要是没耐性 更本没什么意思 中文的
休闲一下可以玩玩 《啪嗒砰2 》《 初音未来 女歌手计划 》 中文
喜欢对打的话 最终幻想纷争 很不错哦( 我开始玩2了) 也是中文
如果喜欢刺激的恐怖的 就玩 静寂岭 吧 或者《 零》(1是史上最恐怖的游戏,就是剧情太少,一天就可以玩完) 中文哦

全是手打的 讨厌粘贴党
果漾苦茶
战场女武神 这个没什么好介绍的
魔界战记1 这个肯定适合楼主 回合 画风也不错 剧情很搞笑
梦幻之星P2 无限
其实 一骑当千也还行
冷血开膛手
趴嗒碰系列。最终幻想系列。女武神系列。如龙。无敌老师。
源义经2012
《恶魔城月下》是系列最高作,ARPG的,很不错,psp上的恶魔城包含了此作,你也可以用模拟器……《梦幻之星便携版》也是很不错的,你可以试试……