有没有类似 守护公主的是骑士 可公主最后嫁的却是王子 ,他们有自己的宿命。 我信命 但我不认命。

有没有类似守护公主的是骑士可公主最后嫁的却是王子,他们有自己的宿命。我信命但我不认命。灰姑娘与王子的故事固然美好,但如果鞋子真的合脚,那就不会掉这样关于童话故事的说说... 有没有类似
守护公主的是骑士 可公主最后嫁的却是王子 ,他们有自己的宿命。 我信命 但我不认命。灰姑娘与王子的故事固然美好,但如果鞋子真的合脚,那就不会掉

这样关于童话故事的说说
满船梦
1.白雪公主的故事告诉我们 就算七个屌丝对她再好 也比不过高富帅对她的一个吻。
2.谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?童话里只说灰姑娘和王子从此过着幸福快乐的生活,但没有人深究过,那幸福是多么的卑微,没有人问过灰姑娘原不愿意,好像只要她的脚合适地穿上了水晶鞋,就理该感激涕零地跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐,如果没有他的拯救,她至今在冰冷的河边浣纱。可是,假如灰姑娘遇上的是一个普通的渔夫呢?他们相爱,然后她脱离后母的家与他相守,那世界上就没有了灰姑娘,只有一个渔夫心目中永远宠爱的公主。
3.童话禁不起往下猜想,因为王子与公主常是两个世界的人。
4.童话里邪恶的王后从前也是公主,愚昧的皇帝从前也是王子。皇帝和王后就是王子和公主后来的故事。
5.吃灰姑娘,就不可能和王子在一起。
6.为什么只有童话里的公主才配得到真爱,那女巫呢?
7.尽管王子流尽了一世眼泪,公主依旧沉睡。
8.童话始终是童话,童话,童年的谎话。。
9.当午夜12点的钟声响起时 ,灰姑娘的童话 ,也如泡沫般就此消失
10.爱情故事好比童话公主和王子在一起了,而最痛苦的就是默默付出的骑士。
11.十二点钟声响起,童话结束了,灰姑娘被打回了原形,水晶玻璃鞋,终究不过是个谎言
12.童话剧多是苦逼女主百转千回钓到高帅富 男屌丝千难万阻泡上白富美 中年大叔柔肠百结迷倒小萝莉
13.王子爱上灰姑娘是童话,灰姑娘爱上王子是笑话
14.在童话里、公主吻了青蛙,青蛙变王子。可在现实中、公主吻了青蛙,青蛙真的会变王子吗?
15.童话结束了,灰姑娘不再是公主,而王子还是王子。
最后推首歌《童话镇》
充恨风UQ
怪物史莱克
fa...e@163.com
好,咯 www