为什么淘宝开店发布不了宝贝

大神求解代练的为什么不能发布... 大神求解
代练的 为什么不能发布
侍双rH

卖家如何加入游戏专营市场?

为了进一步优化淘宝游戏市场交易环境,规范市场交易秩序,自2016年10月28日起,暂停淘宝网卖家入驻淘宝游戏市场
1、游戏市场专营类目:腾讯QQ专区、网络游戏点卡、网游装备/游戏币/账号/代练暂停淘宝网卖家入驻;
2、暂停入驻期间,全淘宝网卖家将无法申请加入游戏专营,已经加入游戏市场卖家不受影响;
3、未加入游戏专营卖家无法在游戏专营类目发布商品,私自在非游戏专营类目发布游戏商品的行为将受到处罚;
4、现有游戏专营卖家,主动退出游戏市场,或发生《淘宝游戏市场管理规范》第十二条清退情形被淘宝游戏市场清退的,将限制再次入驻;
5、重新开放申请加入时间,请关注本页面,或淘宝游戏帮派公告;

所以,现在还加入不了哦,你只能再等等哦,或者卖实物哦~

如果对你有帮助的话,望采纳哦,谢谢~

追问
大神,天猫可以吗?
弹剑皆惊E
你是充值的把,那个软件现在不能上传了,可以做实体可以带
出叶孤农p3
类目发布错了
追问
为啥呀
上官小仙111
你卖什么啊
追问
淘宝代练
追答
不可以卖这个了