《中餐厅》完结赵薇的店现在什么样?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

陪伴了“吃货”观众两个多月的《中餐厅》圆满收官了,这档“慢综艺”播出11期,连续11期获得省级卫视收视第一的成绩。

节目中我们看到了统筹大局也偶尔任性的店长赵薇,可以卤全世界的万能大厨张亮,萌萌哒揽客的黄晓明,厨房小白却不停努力的前台周冬雨,以及任劳任怨的洗碗小妹靳梦佳。

他们在中餐厅20多天,从准备食材、购置厨房用品,到装饰餐厅、制定菜谱,再到开张营业、喜迎宾客,从不熟悉到不舍,把开在泰国象岛的这家中国餐厅开得有声有色。

这20多天里,中餐厅经历了象岛的狂风暴雨,留下了餐桌上的觥筹交错。

那在赵薇他们走后,中餐厅继续下去了吗?它是关门了还是继续开张营业?现在的中餐厅是什么样子呢?

经基友高超的美图技术,餐厅还是美美哒~“大生活家”介绍,中餐厅已经改成了泰国餐厅。大样子没怎么变化,不过招牌肯定是换啦~“大生活家”还强调,现在就是家普,通,泰,餐厅……晚上饭点儿了也没什么人……

就这样……

虽然节目录制结束,“中餐厅”在象岛消失了,但是看到这幢建筑还在,居然心里是安慰的……“中餐厅”不在了,但是中餐、中华美食一定在象岛留了下来……