求指教直接做出装修效果图用什么软件

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
目前装修效果图设计师大多都用3dmax和vray等专业软件,假如没有基础的话,也可以用【爱福窝】在线装修设计效果图软件,都不用下载安装,随时随地都好使用,还能3D切换查看,分分钟就能做出效果图,墙纸地板家具等丰富多样,拖拽进户型图就可以使用了,很方便,多尝试总会有你满意的效果。
匿名用户
家装设计软件好用的有很多,但是要是要自己设计自己的家的话还是建议选择功能比较齐全的,又比较好操作的软件,也比较省事省心。
家装设计酷家乐3d云设计,在渲染上有较大优势,支持cad,可以做全景图,3D效果图,功能上比较全面,操作简单
3dmax,操作上相对复杂了一些,学习周期较长,如果需要自己装修的话还是又点费劲了
Vray渲染,比较重渲染,需要配合其它软件使用
是阿戏吖cE
什么意思,什么是直接做出来的效果图软件?不是太理解。
不过泊恩凯尔确实直到有一种现场测量的话直接能出场景效果的仪器,不过目前国内可能还没有,泊恩凯尔也是在网上看到的国外的一种新科技。
做公司效果图需要设计师出方案,然后绘图师根据用软件做模型,附材质打灯光等。

适用于做效果图的软件有很多,其中最常用的是3dmax,玛雅,草图大师,c4d等。
现在泊恩凯尔用的是3dmax,希望对你有帮助。