苹果笔记本装windows7激活的问题

苹果笔记本装windows7激活的问题今天我遇到一个苹果本,别人已经给装好了windows7,我一看是盗版的需要激活,于是我就用了激活工具把系统激活了。系统激活之前进系统... 苹果笔记本装windows7激活的问题
今天我遇到一个苹果本,别人已经给装好了windows7,我一看是盗版的需要激活,于是我就用了激活工具把系统激活了。系统激活之前进系统很快,可是激活之后进系统很慢,在黑屏有一个光标闪的页面停留有2分钟左右(每次开机都是这样,期间还听到风扇转的声音特大)。请问这是什么原因,可以解决吗?激活成功了。但是开机有些慢。这个苹果本是新买的。刚刚买的。
这是我用的激活工具。系统是旗舰版的
ebdhfaf
高手。首先你要明白激活的原理,都是要通过bios绕过windows的正版验证。但是苹果的没有bios!!也就是说硬刷都不可以~~关于网上硬刷的方法你都不要使用了。唯一能用的方法是用软件虚拟激活
1、Win7-bRTM 是可以的,即使不成功也没有什么后遗症。我激活成功过两次,但是有一次激活完重启后没变化,再激活一次才成功的。
2、用PCSKYS 3.26或3.27是绝对可以激活的,操作时要注意以下几点:
必须用“管理员”用户
必须在磁盘管理中,把从BOOTCAMP安装WINDOWS7时生成的那100M系统文件分区赋于一个驱动器号(激活完毕,也可以把这个驱动器号删除)
激活后开机会变慢!!
3、
读读鱼
系统文件被更改按非正常的方式启动,其实你要激活很简单的你用个OEM版本的激活码不就可以了吗,网上很多的多试试就可以了,建议试前把你的系统重装下,然后激活不要用乱七八糟的软件激活,很多激活软件本身就是木马。
追问
激活成功了  机器没事  只是开机慢
追答
这激活工具不好建议换一个,是个蓝色的好像以前我用过现在忘了,到深度网站里找找或系统之家里找找看吧。
匿名用户
上百度收一下啦
wzcaqq
在百度搜下