VS 2010下c#刷新用控件方式形成的datagridview

我先拖动oledbDataAdapter并连接一个数据库,再点控件右上角任务,生成dataset数据集,最后拖一个datagridview控件并在其属性datasourc... 我先拖动oledbDataAdapter 并连接一个数据库,再点控件右上角任务,生成dataset数据集,最后拖一个datagridview控件并在其属性datasource和member里面选好各自的选项,

我想用一个按钮实现,刷新datagridview里面的内容,按照网上什么databind()这样的方法,在vs2010里面根本就没有这个方法,求解!
七终多E
要分清楚 winform程序跟web程序 winform里面指定datasource就可以显示了 web里面除了指定datasource以外 还要在调用datagridview.bind()才能显示
追问
不好意思,是winform,

winform要怎样更新呢?

直接在button的点击事件里面输入datagridview1.datasource=dataset21么?
追答
简单说 你写一个DATABINDF()函数 这个函数是自己写的   函数 里面就是 获取到数据库的数据 然后让datagridview显示出来代码  你做过操作了以后   再次调用这个databind()函数就可以了啊