急求一部老外国黑帮片,求名字~~~`分不多 谢谢啦~~

名字好像是叫什么区的故事很小的时候就看了,主角是个20多岁的男孩,片子就是通过这个男孩的视角讲的这个故事,主要是突出一个很受人尊重的黑社会头目,男孩或者男孩的爸爸应该是当... 名字好像是叫什么区的故事 很小的时候就看了,主角是个20多岁的男孩,片子就是通过这个男孩的视角讲的这个故事,主要是突出一个很受人尊重的黑社会头目,
男孩或者男孩的爸爸应该是当巴士司机的。因为我记得片中那个头目要求过他或者他爸爸帮他运送毒品。
男孩小时侯玩一种类似在地上打弹珠的游戏赢过黑社会头目 头目按照规矩给了男孩钱。
男孩的老爸不希望男孩和黑社会头目走的太近
男海和伙伴的聚会点被人破坏了,他们一致认定是附近的黑人干的。
然后自制了燃烧瓶去袭击黑人区。袭击时,他好象去了好象没去。反正结果就是他的一个或者几个伙伴被火烧死了。
之后有外来帮派袭击这个街区。
黑社会头目在酒吧准备迎击。最后赶走了他们。
庆祝的时候,男孩发现一个可以的人在朝头目把枪,惊呼。
头目死了。 葬礼上,最后貌似只剩他一个人,他爸爸后又来了。
到这貌似就完了!
。。。。。。
libidocamel
绝对是《A Bronx Tale》,中文翻译名叫《不一样的童年》或叫《布鲁克斯故事》
<br>主演:Robert Deniro(罗伯特.特尼罗)
<br>Chazz paiminteri(查兹.怕明特里)
<br>Joe Pesci(乔.派西)
<br>故事梗概是关于一个孩子与两个父亲之间的故事,一个是他的亲生父亲,希望他能走正道;而另外一个是黑帮老大,让他从小就在赌场中练就一身赢钱的好功夫。孩子对这位黑帮父亲产生了特殊的父子之情。然而最终黑帮父亲却死于仇人之手……
<br>恨伤感……
下载地址:http://lib.verycd.com/2004/04/23/0000010351.html

参考资料: http://bt.365zn.com/htm/11131.htm

q122345
毁灭之路 Road to Perdition

其它译名: 非法正义
末路骄阳
地狱之路
类 型: 犯罪 / 剧情
导 演: 萨姆·门德斯 Sam Mendes
编 剧: Max Allan Collins
Richard Piers Rayner
David Self
主要演员: 裘德·洛 Jude Law
珍妮弗·杰森·利 Jennifer Jason Leigh
汤姆·汉克斯 Tom Hanks
利姆·艾肯 Liam Aiken
丹尼尔·克雷格 Daniel Craig
迪伦·贝克 Dylan Baker
斯坦利·塔奇 Stanley Tucci
斯安·海恩斯 Ciarán Hinds
上映日期: 2002-7-12
国家地区: 美国

故事发生在二十世纪三十年代的美国芝加哥--一个充满暴力的地区。爱尔兰裔的鲁尼是一个帮派的领袖,他在这里有一片属于自己的“地盘”,还有两个得力的助手:儿子库纳尔和养子迈克尔·奥苏利文。奥苏利文是个令人生畏的职业杀手;但他同时却十分看重自己的家庭,忠实于妻子和两个儿子,从不抽烟喝酒,家庭生活中规中矩。多年来他努力在杀手和丈夫父亲的角色间保持着平衡。奥苏利文的两个儿子小迈克尔和彼德虽然不知道父亲是干什么的,却一直当他是自己的英雄,十分崇拜。小迈克尔12岁了,渐渐懂事,他非常想知道父亲的职业。于是有一天父亲和库纳尔出去办事时他悄悄藏在了汽车里。不久以后小迈克尔目睹了一起杀人事件,而自己的父亲是杀手。帮派里的人担心迈克尔会泄露看见的一切。奥苏利文只说了一句:他是我的儿子。然而这并不能让其他人放心。小迈克尔还没来得及理解真实世界的种种和自己的父亲,他的母亲和弟弟已经被人杀害,而他和父亲本是这场杀戮的目标。父子两人开始逃亡。尽管儿子哀求他不要再有任何暴力,奥苏利文还是决定向鲁尼复仇。鲁尼和库纳尔都躲了起来,奥苏利文决定一一袭击他们的生意据点,直到他们出来应战。

参考资料: http://www.dy.com.cn/modules/FilmInfo.aspx?FilmID=7442

sanbudetuoxie
纽约黑帮,或者是教父
women2201
悲剧
qq27273714
好家伙