我喉咙疼是艾滋病的前兆吗

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):昨天和一个女的发生了一次高危性行为。DT了。不过T破了。我当时就害怕了。今天上网一看。我更怕了。然后我睡一觉脖子有点疼... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天和一个女的发生了一次高危性行为。DT了。不过T破了。我当时就害怕了。今天上网一看。我更怕了。然后我睡一觉脖子有点疼。嗓子也疼。是不是淋巴结肿大啊。和咽痛。这都是艾滋病的前兆啊。请懂的专家帮我个忙解释一下我这到底是怎么了?我现在真的很害怕。不要复制别人的问题。人命关天的事。谢谢了!!!

我今天早上起来嗓子还没有好。还疼。并且舌头还有那么一点点疼。怎么办啊?是因为上火的原因吗?鼻子也疼。过了两三天了。舌头上起两个白色的泡。左腿也疼。舌头是不是上火引起的啊?腿我是跑步了。不知道跟艾滋病有没有关系。
帅早儿
你好,在没有医院确证你被感染之前,一切的病症都和艾滋病没有任何关系,都是你自己的联想,如果你没有这次行为,你会这么在意么!放下心理包袱,两个月后去检测一次,让自己安心,以后避免类似的高危行为,如果那女生是健康的就不用担心了,祝你健康!
匿名用户
有症状也不能说明是有艾滋病的呀

以前有一个同事出现了很多的症状

他又不敢去医院

朋友介绍他在一个叫 艾友网 的网站上买了试纸

自己检测,结果是没有感染的。

所以不能看症状,要以检测为准,检测没有感染就是没有感染

要相信检测结果

科学发展到今天,检测艾滋病是容易的

艾滋病窗口期

依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。

窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算

2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。

对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检

以求逐步释放压力,6周为阴即可放心

极少数感染者3个月才能检测出来

(建议购买多片艾滋病试纸,分别在不同时期做艾滋病检测)
奥特鞋
艾滋病怕氧化,不怕弱碱性或者碱性,治疗他们用尿嘧啶注射到血液里,会有理想的效果,因为尿嘧啶里有没有饱和的O,N,C他们都是氧化的酸性,所以可以杀死艾滋病毒,还不伤害身体。
匿名用户
艾滋病被感染后不会这么快就有症状。不过如果你害怕,一个月后到医院去检查。
匿名用户
不会的~~艾滋病的潜伏期最短也得有3年时间,但是症状也不是这样的~~~

你只是恐艾罢了~~不担心的~~实在是不行的话就去医院~但是起码得等一段时间,做个检查就可以,