求语法填空的详细解析理由,拜托谢谢啦!!!

大毛头和小卷毛

1, different 用形容词作表语,表示主语的性质和特征。
2, so 连词(所以)用来连接两句有因果关系的话。
3, began saw ... and began..., and 连接两个并列谓语。
4, how 如何,怎么样。 它引起一个宾语从句(不定式 to understand 的宾语)
5, secretly 副词(秘密地),修饰谓语is putting
6, angry 形容词(生气)同1,形容词作表语。
7,an 不定冠词。accident 可数名词单数,元音开始,所以用an,不用a。
8, himself 主语和宾语是同一个人时,宾语用反身代词。
9, with... 和⋯一起。介词短语作状语,修饰谓语动词 found。
10, days some(一些)后接可数名词时,用复数名词。days是day的复数形式。
追问
亲,我不能理解做(不定式 to understand 的宾语)😁?
不定式是非谓语动词,后面也有宾语?这是我的疑惑
诗歌如蜜
稍等
追答
1.different 2.so 3.began 4.how 5.secretly
6.angry 7.an 8.himself 9.with 10.days
哪题不懂可解释