用手机号注册的新浪微博账号可以改为邮箱登录吗?

我之前用手机号注册了一个新浪微博账号,但是现在这个手机号不用了,我想改为我的邮箱账号登录微博,行吗?怎么样改呢?求助…... 我之前用手机号注册了一个新浪微博账号,但是现在这个手机号不用了,我想改为我的邮箱账号登录微博,行吗?怎么样改呢?求助… 展开
wills胖哥
知道合伙人教育行家
”科研穷三代,读博毁一生“——扯淡

可以,绑定邮箱之后就可以登录了。

绑定过程:

  1. 先用手机号登录新浪微博,点击页面右上角的帐号设置;

  2. 选择帐号安全选项,点击安全邮箱旁的设置,根据提示绑定邮箱即可。

Zoho Mail
扶苏有话
知道合伙人互联网行家
SEO行业近五年从业经验。擅长整站优化,网络营销推广,新媒体运营。

用手机号注册后的邮箱,可以在登陆后,安全设置中绑定邮箱,绑定后即可使用绑定邮箱进行登陆。

如果注册的手机号码已经不再使用,可以点击登陆页面的忘记密码,根据提示找回。前提是账号已经绑定其他方式。

在新浪微博管理中心,可以对自己的账号进行管理,绑定邮箱、QQ等,绑定成功后,即可通过这些绑定账号登陆微博。
蝉鸣的夏季vqA
可以将你的资料中填写你的邮箱,登一次,不行的话就上百度搜索吧,再不行就只能把你的用户名改为你的邮箱号,但用户名就无法更改。其实,用你注册微博时的新浪会员号便是新浪通行证,可以打通所有新浪业务,你可以去看看。
琉璃梦醒好
注册网易微博