苹果手机屏幕上面不显示时间了

苹果手机屏幕上面不显示时间了... 苹果手机屏幕上面不显示时间了 展开
雨曦乐园

如果遇到手机屏幕上不显示时间这种情况,想要解决按以下步骤进行:

1. 找到手机上的“设置”图标,点击进入

2. 在设置列表中找到“通用”选项,点击进入

3. 往下拖动界面,看到时间和日期选项,点击进入

4. 将自动设置打开,即可在屏幕上显示时间,其中可根据用户的个人需求,将时间显示设置成为24进制的

拓展资料:

屏幕,也称显示屏,是用于显示图像及色彩的电器。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,现时一般主流尺寸有17"、19"、21"、22"、24、27"、32"等,指荧幕对角的长度。常用的显示屏又有标屏(窄屏)与宽屏,标屏宽高比为 4:3(还有少量比例为 5:4),宽屏宽高比为 16:10 或 16:9。在对角线长度一定的情况下,宽高比值越接近 1,实际面积越大。宽屏比较符合人眼视野区域形状。

显像管壳的一个组成部分。里层涂有荧光粉,当电子撞击屏幕时就发出光点,可显示出波形或图像,BSV液晶拼接技术采取LED背光实现色彩均匀显示等;

电视或雷达接收机或类似仪器显示影像或图样的面板,屏的里层涂有荧光粉,当电子撞击屏幕时就发出光点,可以显示出波形或图象;

TabletPC 的读取和写入界面;

计算机屏幕。计算机屏幕是人与计算机交互的窗口,所有可视化的操作都是通过计算机屏幕来呈现的。计算机屏幕截图 [1]  也就是人机交互的一个细节部分。即将计算机屏幕的画面以图片的形式保存下来。

参考资料:百度百科-屏幕

双子吃货啊

如果遇到手机屏幕上不显示时间这种情况,想要解决按以下步骤进行:
1. 找到手机上的“设置”图标,点击进入

2. 在设置列表中找到“通用”选项,点击进入

3. 往下拖动界面,看到时间和日期选项,点击进入

4. 将自动设置打开,即可在屏幕上显示时间,其中可根据用户的个人需求,将时间显示设置成为24进制的

高中生三baby

1、首先先打开iPhone的设置。

2、进入设置页面后向下翻,找到“电池”一栏并点击。

3、进入后将“电池百分比”按钮打开即可,然后电池百分比就可以在屏幕右上角显示了。

4、然后返回到设置页面,点击“通用”。

5、进入页面后再点击“日期与时间”一栏。

6、进入后将“自动设置”按钮打开即可。

旗珑04v
点击进入“设置”-找到“显示与亮度”-再点击进入最下方“视图”,选择“标准”或“放大”。如果屏幕上方还是没有显示时间电池那些,那就每一个都选择试试。这些都是自己摸索出来的,不用谢,请叫我洋哥
水清霞明

6S 不显示
收到不显示的机器 先检查是不显示还是没有灯光
不显示的先检查显示座子的左上角 1到5角 按照组织对比有没有接地的
有接地的 直接按照图片的 去掉电容
1 PP1V8
2 pp5V7 显示的正5.7
3 PN5V7
4 PP1V8
5 PP5V7 触摸的正5.7
显示座子到CPU的高清显示数据 几组线必须阻值一样
6S系列直通CPU 的很容易虚汗 可免拆 其中R0802 这个电阻
如果是重做CPU 搬板的不显示的重点检查这个元件是不是还在
阻值都正常 检查显示IC 更换显示IC 之前先看下 显示IC 的升压线圈 再更换显示IC
重点检查6V的自检电压 电容为C4007 C4008 两个电容上检测到6.0V电压
电容C4002 两端都有阻值 6代很多不显示都是电源引起的 6S的机器很少有电源引起的不显示 封胶的
无灯光
先检查 显示座子的第 135脚也是座子的上面一排 123脚的对地阻值 先检查第二脚的阻值是无穷大还是接地
如果是无穷大很多原因都是换屏幕导致的 先扣屏幕再扣电源 不然歪了就烧掉 严重的FL4211 这个电感下面直接烧个洞
看图
如果是接地的重点检查灯控后面的部分 多数情况都是C4023 击穿 这个坏会导致 D4021 和L4021 损坏
维修中只要是这路接地的 我们都是去掉L4021和D4021 不要这两个 然后更换二极管和升压电感
如果有大电流 漏电 重新更换电感 R4020 这个电阻的阻值不对 直接结束 CPU 挂了
6S很少有阴阳屏 就算是有阴阳屏也是电被搭到一起了 造成了 分开就可以了 。