人身意外险哪些“意外”不能赔付 100元免赔

幸福千羽梦
人身意外险除了100元免赔额,剩余部分按100分之80报。意外险自带意外医疗每天给付住院补偿20元一天,有三天免赔。因自杀,战争,天灾或因犯罪引发的意外和人身意外是不报的

意外险理赔在申请资料齐全的情况下判定的要点:
1、事故时间是否属于保险期限内;
2、保险事故是否属于意外责任,保险法对意外事故定义为“遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件”,这里注意“非疾病的”!
3、保险事故是否属于保险条款中的“免责事项”;综合以上内容就可以判断出是否可以赔付。