手机刷机包如何制作?自己如何制作刷机包?

匿名用户

一、准备ROM包

说明:
本工具支持ROM卡刷包和线刷包,支持常规,dat和img格式的刷机包

如果找不到ROM,也可以 选择线上ROM 直接下载ROM进行修改。

1、将下载好ROM放到任意位置,建议放在容易找到的地方

2、选择本地ROM 打开下载好的ROM 进行解包

3、等待解包完毕即可进行修改

二、系统精简

解包完成之后即可对任意APP进行删除操作,默认已经针对常见推广应用进行删除,也可以手动删减任意应用。建议采用默认删除即可

也可以选择性删除任意APP,选择左边勾选框进行删除或不删除操作

右边状态提示:建议根据提示进行删除,过多删除可能会导致一些问题,建议采用默认删除方案即可

三、信息修改

说明:没特殊要求可以直接跳过此步骤。本功能主要是修改系统build.prop参数,可以自行修改或添加,可以实现部分优化或默认配置。

修改属性:中间展示的是ROM包默认属性,选择对应项即可在右边 修改属性,建议采用非中文字符

新增属性:如果有需求增加属性,在 新增属性 添加即可,建议采用非中文字符

四、ROO授权

说明:本功能主要针对卡刷ROM

如果ROM包已经内置ROOT,建议选择 不进行修改

如果ROM没有ROOT,选择 装入ROOT授权 即可

五、ROM封包

完成上述步骤后即可 开始打包

具体打包时间会根据ROM包大小和电脑性能有所不同,一般大约5-15分钟即可制作完毕,耐心等待即可

尚谦懿

一、 准备ROM包

说明:

该工具支持ROM卡和线包,支持general、DAT和img格式包

如果找不到ROM,也可以选择 选择线上ROM直接下载ROM进行修改。

1、把下载的ROM放在任何地方。建议放在容易找到的地方

2、选择本地ROM打开下载的ROM进行解包

3、等待解包完成以修改

二、系统简化

解包完成后,可以删除任何应用程序。默认情况下,对于常用的升级应用程序,它已被删除,或者可以手动删除任何应用程序。建议默认删除

你也可以有选择地删除任何应用程序。选中左侧的复选框可删除或不删除它

右侧状态提示:建议根据提示删除。过度删除可能会导致一些问题。建议使用默认删除方案

三、信息修改

注意:您可以跳过此步骤而无需特殊要求。此功能主要是修改系统建筑道具参数可自行修改或添加,可实现部分优化或默认配置。

修改属性:ROM包的默认属性显示在中间。选择相应的项以修改右侧的属性。建议使用非汉字

新属性:如果需要添加属性,只需将其添加到新属性中。建议使用非汉字

四、Roo授权

注:此功能主要用于刷卡ROM

如果ROM包有内置的根目录,建议不要修改它

如果ROM没有ROOT,选择 装入ROOT授权 即可

五、ROM包

完成以上步骤后,您可以开始打包

具体的打包时间将根据ROM包的大小和计算机性能而变化。一般5-15分钟左右即可完成,耐心等待

嘻哈娱乐侠

1、手机刷包需要有ROM卡刷包和线刷包两种,常规分为dat和img格式的刷机包如果手机不支持ROM卡刷包,也可以选择电脑ROM 直接下载然后ROM进行修改。

2、将下载好ROM放到桌面,然后新建一个文件夹方便寻找,当然你也可以自己选择一个位置安装只要你能找到路径即可。

3、进行压缩解压刷机包,需要等几分钟看电脑的反应速度,假如嫌慢的话可以把后台运行关掉这样速度会快很多

4、解包完成之后要对APP进行删除操作,当然你也可以不删除系统自带的APP可以选择保留,建议采用默认删除即可。

5、修改属性:中间展示的是ROM包默认属性,选择对应项即可在右边 修改属性,建议采用非中文字新增属性:如果有需求增加属性,在 新增属性 添加即可,建议采用非中文字符。

6、完成上述步骤后开始打包,使用usb连接手机把压缩包放到手机sd卡中这样就完成了刷机包制作以及应用。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。