微信火车票抢票什么意思

微信火车票抢票什么意思... 微信火车票抢票什么意思 展开
多少个什么

就是使用微信进行买票的意思,可以根据以下步骤抢票。

1、点击微信界面上的钱包按钮。

2、再点击界面下方的火车票机票。

3、设置好火车票的起点和终点,再点击火车票查询。

4、找到想要买的票,点击右侧的抢票。

5、再点击立即强迫按钮。

6、随后可以到查看是否抢到火车票。

7、显示如下界面时说明购买到火车票。

一夕承诺1e847

抢票的意思是票已售完,但有些还没有支付,超过30分钟就可以抢过来了。

抢票小技巧

1、起售45分钟后,如果部分抢票网民未及时支付,票源将返回票仓。

2、开车前15天,是退票高峰期。

3、在开车前48小时和24小时,也是“捡漏”的好机会,售票系统往往会放出部分剩余车票。

扩展资料

1、除首次放票外,有时铁路部门

也会在开售车票后其他时段分批放票;一般在每天的整点、半点都会有车票放出。

2、车票开售30分钟后抢票

车票开售30分钟后,可能会有一批未完成付款的票退回,这是抢票的好时机。

3、开车前15天抢退票

开车前15天以上不收取手续费,趁这个时间在退票高潮中抢到车票。

4、开车前一天抢票

一般情况下,车站会预留少量车票在开车前一天的11:30至13:00、18:00至19:00放出;区段限售的车票,在开车前24小时解除限制,剩余车票放出。

5、早晚第一时间刷余票

晚上是零星退票返回系统比较多的时间,旅客最好在早上7时系统开通前,提前查询好余票,想办法在第一时间进入系统抢到所需车票。

提醒:慎用抢票软件

参考资料来源:教你怎么抢票成功率高—人民网

匿名用户
就是在网上抢啊,