dnf气功好吗

刷图?PK?费不费血?费不费蓝?费不费钱?没好武器是不是废物一个?装备贵吗?主要刷图,... 刷图?PK?费不费血?费不费蓝?费不费钱?没好武器是不是废物一个?装备贵吗?主要刷图, 展开
wo845238819
看你喜欢什么类型了,也看你的技术了。
我玩儿了14个角色,只有大枪57了(觉醒前叫枪炮师,觉醒后叫狂暴者),原因很简单,很少挨打,因为远程攻击占据大部分技能。35以前我都是单刷,包括第一脊柱和第二,禁地单刷的次数少,主要是大枪收招慢,很容易被复活的女教徒抓到。正式因为刷图爽,所以才一直玩儿大枪。
考虑下气功,其实和大枪很类似。远程攻击偏多,蓄力偏多,前期单刷的王者,后期组队的王牌,高输出高爆发,55以后单刷无头和冰龙的冒险都松松的,技术好的话单刷勇士也是有可能的(我就可以单刷勇士)。
但是,话又说回来,操作是决定你能否继续下去的主要原因。每一个图对于各个职业,刷发都是不一样的。气功就要发挥自己的长处--远程+蓄力,避开自己的短处--近身总挨打。
其实气功比大枪强多了,气功毕竟是格斗家职业,收招还有移动都杠杠的。大枪的收招慢死了。一个蓄电激光炮的收招,可能就是致命的危险--被怪聚集攻击,而且大枪的职业技能除了X压缩量子带霸体,其他技能都会被打断(膝撞和BBQ是通用技能)。
还有一个特点,气功和大枪的装备都是超便宜的哦。我一身55职业套还不到40万,55手炮还不到5万,便宜吧,现在是学者+贝尔玛+暗精灵之戒,全是回蓝的首饰。目前57,回蓝200多吧。
气功是魔法职业,回蓝也是杠杠的。装备也是超便宜,如果稍微有个大号养着点,可以一直穿粉武器,也都是百十万的事儿。嗯 气功刷图要是刷的好的好等于开挂,真的很犀利
以上都是个人意见
wotianyuana
第一个问题:刷图辅助能力很强大,仅次于圣骑士,不过单刷能力远远高于圣骑士。
第二个问题:PK说实话这个职业不是特别厉害,因为她近战不行。
第三个问题:血倒是不要紧,因为她攻击范围比较远,不容易被怪物击中的。
第四个问题:她是穿布甲,回蓝很快的,所以不怎么要吃蓝。
第五个问题:玩这个职业的人很少,装备的话基本二三十W搞定全身。
第六个问题:有好武器可以自己一个人单刷或者辅助队友都可以的,如果没有好的武器,那么最好走辅助队友的路线。
IP谠不需要名字
刷图 感电强势一直到60 而且风之气息的状态 组队还是单刷都犀利
PK 看你个人了 反正有个视频看见用炎日的白手叫气功虐成渣了
不费蓝
喜欢冲时装就花钱 不喜欢也能玩到6段和60级 都亏了你的风之气息BT
所有职业都要求武器 而气功不像别的职业那么依赖而已
装备便宜死了 除了七星套 的腰带
主要刷图的话 还是相当的经济实惠了 可以赚钱的职业
破空之瞳
现在还行,不费血不费蓝,刷图由于感电,相当给力,PK极端弱势,好武器狰狞很有用,但高强意义不大,主要靠智力,装备想中端就便宜(职业套+55粉东方棍)强力的话非常贵(光强12X3,狰狞都天价)高投资值得一玩,但由于70版本感电和谐,所以将削弱。单纯刷图建议玩魔道,大范围攻击,超高伤害,号称无脑过图职业(只要你能熬到40……)
硕振华衅琴
6光强就好了啊,玩幻爆流百花开销不多。55cc布甲便宜,再买把芝诺就收工了,30智力宝珠现在也就一百万