我家水龙管子里的水怎么发昏

轻拈一剑
以前的自来水管道都是用铁管铺设的。时间长了,就会生锈。所以我们经常在早上打开水龙头的时候发现水很黄。另外,自来水在管道中都会流经一个很长的距离才能到达用户的家里,如果管道某处有泄漏,就有可能把泥沙带入水中,让我们家里流出来的水看起来发浑。
若要解决这个问题,就需要在住户的进水管道水表后面安装一个前置过滤器,可以过滤过自来水中的铁锈,泥沙及其它大颗粒杂质。但经过前置过滤器过滤后的水还达不到饮用的标准,还需要烧开饮用或者安装一个直饮机进一步过滤,令水质达到可以直接饮用的标准。
锐鹰管业