有一个男生对我很好 但我对他没感觉

之前追了一次拒绝了后来又答应可是没有感觉反而很心烦不习惯感觉自己是个双但从来没有过这种情况完全没有想象中的那样... 之前追了一次拒绝了 后来又答应 可是没有感觉 反而很心烦 不习惯

感觉自己是个双 但从来没有过这种情况 完全没有想象中的那样
匿名用户
为什么要帮自己找烦恼呢? 没感觉就是没感觉。为什么要给他机会?这不是给自己困扰,对他也并不是什么好事。 你要是 真的 对他没感觉 就果断的拒绝他,不要给他任何希望。对他而言,你给他的希望并不是希望而是罂粟花(毒品,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐,后来就会付出惨痛的代价) 不爱他,请不要给他希望
希望在有生之年见证中华强大
上面回答的都是些什么人,只能说明这些人很自私,这样跟你说吧如果你稍稍主动点,学会怎么去关心,和在乎一个人,你就会明白。爱要你来我往慢慢付出,你才懂得珍惜彼此,就算一个完美人出现在你面前去爱你你也不会在乎。因为没有付出所得的爱他是不值钱的。主动点付出一点你会发现他比你想想的更爱你
Vick6
人呐,作为一个男生 这就是我目前的状态,她有男朋友 我们都心知肚明,果然还是好累,我离开哪里,我希望她快乐,别勉强你自己楼主,不喜欢没感觉就给他说明拒绝他,别拖着,对你对他都不好,感情不能勉强。随缘吧
追问
这应该是正确的选择
追答
感情向来叫人心酸,
百度网友a537f11
那就不要相互耽误果断点儿
chenchen藝
懂得拒绝。