求一个很久以前的火柴人小游戏的名字 200

求一个很久以前的火柴人小游戏的名字那个小游戏大概是零几年我在4399玩的,内容大概就是一个火柴人在一个开放的世界里游来游去,貌似也没什么主线任务,通过一个门来进入其他世界... 求一个很久以前的火柴人小游戏的名字那个小游戏大概是零几年我在4399玩的,内容大概就是一个火柴人在一个开放的世界里游来游去,貌似也没什么主线任务,通过一个门来进入其他世界。然后开头我记得是在一个山坡上,走不远就有一个大炮,火柴人可以钻进去射飞到空中。还有就是类似蜘蛛的小怪什么的。有哪位大神知道的请告知! 展开
我是521王
你去试试,这几款,希望对你有帮助!
火柴人守城,火柴人领军守城
人气:
更新时间:2007-05-09
火柴人领守城攻城计,作个好将领,如何才能胜利? 游戏目标:鼠标点击指挥你的三个火柴人士兵,移动,开枪,扔炸弹,踢人,想办法灭掉对方三人获得胜利。

类别:策略类 专题:双人小游戏 守城,塔防 火柴人

火柴人守城3
人气:
更新时间:2008-12-01
火柴人守城第3部,一群火城人攻击你的城堡,你必须快速射击他们,不能让进入房子。 游戏目标:消灭所有敌人,保护守城。 如何开始:游戏加载完成后,点击PLAY → PLAY → CAPIURE THE FLAG → 选

类别:策略类 专题:守城,塔防

火柴人守城
人气:
更新时间:2008-07-03
一群火城人攻击你的城堡,你必须快速射击他们,第一关你只有5发子弹,所以一定要注意瞄准,打完了按空格键重装子弹。打死一个火柴人可赚到200元,过关后可用来购买武器,右边依次是射击兵、修补

类别:射击类 专题:守城,塔防

火柴人单兵守城
人气:
更新时间:2009-10-22
一个火柴人,开始只有一把枪,蹲在战壕后,艰难的射杀不断涌上来的敌人~升级你的武器和防守,抵御攻击吧~ 游戏目标:坚守基地,消灭所有敌人。 如何开始:游戏加载完成后,点击PLAY GAME → STA
松鼠大作战
焚冰化寂
刚刚也在找这个,找到了,叫做原色
love1013enjoy
这个游戏的名字叫什么
红颜葬剑
是任意门吗?
Johnny29bd7h2sj
想玩