win7旗舰版如何自定义登录界面文字和按钮

a套餐费

操作方法:
1、点击win7旗舰版系统的开始菜单,在“搜索程序和文件”里输入 regedti 并回车已启动注册表编辑器,定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI,在 LogonUI 上右键,新建一个 DWORD值,命名为 ButtonSet;
2、随后双击 ButtonSet,在“数值数据”里填入 0 到 2中的任意一个数字,默认数值是 0。
0 - 浅色文字阴影,基本不透明的按钮(Windows默认状态)
1 - 深色文字阴影,半透明按钮(适合浅色登录背景)
2 - 无文字阴影,不透明按钮(适合深色登录背景)