白岩松:我们都喜欢足球但为什么我们不喜欢

析俊喆02e
哎··想想当年那时的足球··记得当时我还在幼稚园··那是我爸爸超喜欢荷兰·当时3剑客纵横天下··哪次看球都是下半夜··为了不打扰我睡觉爸爸尽量把欢呼声压的很低··呵呵··巴斯滕,古力特和里杰卡尔德··
然后就是98年的世界杯了··那时候我觉得罗纳尔多就是神人一样··那届世界杯我还发现了··欧文·还有那位左脚会拉小提琴的选手—达沃苏克··还有那年的世界杯的主题曲··觉得一切都不那么遥远··彷如昨天··
02世界杯·我最后一次看见的我喜欢的巴蒂斯图塔·恐怕以后我再也看不见巴蒂斯图塔跑向角球旗表演他那独特的庆祝方式了·凄然落幕·
在随后的几年总会有一些球星·总是伴随着我的足球·比如·舍瓦·托蒂·
贝克汉姆·亨利·还有那个最让我激动的·索尔斯克亚·有人问我喜欢曼联什么?·只因为索尔斯克亚·那个让我永远猜不出比分的选手·
现在的我喜欢上了爸爸喜欢的荷兰·可惜现在他看足球很少了·荷兰的足球永远不难看·只是缺少了·那么一点点荣誉·但是谁在乎呢?他们是无冕之王·
廖相瑜
“今天我们所做的一切足球(语病),其实跟足球没有关系(啥?)。就、他可以、他可以不喜欢,你也可以不喜欢,但是所有所做的一切,都、都是、他们做的一切你没有任何不喜欢(???)...
你喜欢,你不喜欢(😓),但是为什么今天走到这一步的时候,我们所有人是共同喜欢足球啊(呃啥鬼(~_~;)?)!能不能给我们个机会让我们喜欢足球啊?
嗯,呃..这个、这个足球我们也喜欢,,是啊,我们也、我们都喜欢,但是为什么不喜欢呢(观众:你在讲啥?)假如你要是喜欢,我喜欢,我们都共同喜欢是可以的,但是为什么我们共同喜欢的一些事情,有一些人不喜欢?(重点这才来。。。)”
求高智商人才看懂白岩松到底在讲些什么😂😂😂😂😂
彼岸花丛死之结界
白岩松足球喜欢不喜欢绕口令全文:今天我们所做的一切足球,其实跟足球没有关系,就他可以不喜欢,你也可以不喜欢,但是所有所做的一切都是,他们做的一切,你没有任何不喜欢,你喜欢,你不喜欢,但是为什么今天走到这一步的时候,我们所有人是共同喜欢足球啊,能不能给我们个机会让我们所有人喜欢足球啊,额啊这个足球我们也喜欢,是啊,我们也,我们都喜欢,但是为什么不喜欢呢,假如你要是喜欢,我要是喜欢,我们都共同喜欢,也是可以的,但是为什么我们共同喜欢的一些事情,有一些人不喜欢🤔