求作者和名字

这是一部言情小说。开始的时候,女主因为家里的原因把自己卖了,男主买下来之后在酒店一夜春宵,第二天男主因为被追杀留了张字条就走了,可惜是意大利语的,女主看不懂。后来酒店爆炸... 这是一部言情小说。开始的时候,女主因为家里的原因把自己卖了,男主买下来之后在酒店一夜春宵,第二天男主因为被追杀留了张字条就走了,可惜是意大利语的,女主看不懂。后来酒店爆炸,男主以为女主死了,心灰意冷。好几年以后男主发现女主还没死还有一对双胞胎天才儿子。然后又有人追杀,男主重伤,跑到荒郊野外藏起来什么的
男主是个外国人,身边有贴身侍卫,双胞胎好像一个在哈佛,一个在麻省理工。
请大家帮忙想想,谢谢!
亲,这本小说貌似是羽昕的《千万买主》,男主洛斯·庞特奥夫,女主苹儿,附上简介给你:千万买主有没有搞错啊?她才十六岁耶,爸妈竟要她嫁给那糟老以补亏空的公款。

  养育之情至此,她决定替自己「赎身」,以二十五天八百万的代价出售,而「买主 」然是个黑发紫眸的超级大帅哥,但他花大钱却不「享用」她,怎符合「公平交易法」 ?

  自己一定得让他觉得「物起所值」才行,没想到一夜「奋战」竟得来丰硕的「结果 」,她有了一对天才双胞胎,含辛如苦十三年,孩子的爹竟出现在眼前,哇!他不会是 来跟她要「违约金」的吧,还是要她补尚未履行「义务」的二十四天?

  难、难不成是要来「采收」他播下的「种」┅┅
亲,看看是不是这本?
星月雅烈
应该是:千万买主