魅族手机的优缺点在哪里?

來釴

现如今手机的品牌越来越多,手机的功能也越来越全面,大家所熟知的国产品牌一般都是华为,oppo,小米等等。其实还有一个品牌一直被大家所忽略,在一段时间之内这个品牌曾经也是久居热度不下的,那就是魅族这个品牌。魅族在前几年早期的发展阶段,应该说是非常成功的。

后来因为魅族手机有一个巨大的隐患,就是它的中央处理器采用的是联发科。因为联发科的cpu大家都知道有一个通病,就是特别的卡。以至于魅族手机连续几年的一蹶不振,根本原因是因为魅族和高通处理器有着不可调和的矛盾,但随着时间的变化高通和魅族的关系也缓和了,目前可能会建立进一步的合作关系。

在前一段时间魅族也发布了一些新品,同样的,受欢迎的flyme7系统已经上市使用了,其实魅族手机的系统可以说是非常的流畅的,在众多手机品牌的系统当中,魅族手机的系统应该排名比较靠前,使用过魅族手机的人都知道,魅族手机的系统是非常好用的。

但魅族手机的短板就是它的处理器,虽然在处理器上有一些弊端,但是这并不妨碍许多手机用户对魅族的喜爱,在今年魅族将会迎来新的春天,目前正在和三星处理器以及高通建立进一步的合作关系!

小编每天都会为大家推荐有意义的文章,记得关注小编哦!