镖师红糖馒头的红糖馒头好不好吃

回闻脱3847
材料
牛肉250克,香菜50克。
调料:葱,姜,蒜各5克,白糖15克,酱油15克,精盐5克,料酒20克,香油10克,植物油25克。
做法
1、牛肉去筋,切成薄片,加姜、蒜末、白糖、酱油、料酒、香油拌匀腌30分钟。
2、大葱去皮、根,切成滚刀斜片,香菜摘洗干净后,切成寸段。
3、铁板上火加油烧热,放入腌好的肉片,煸炒至肉,葱稍干,加入香菜段,再煸炒几下,淋入香油即成。
苏州市苏杭环保