C语言的问题

C语言的问题麻烦帮忙看下10.11题,尽量详细一点... C语言的问题麻烦帮忙看下10.11题,尽量详细一点 展开
Wcs38
11题D漏了取地址符,虽然p是指针,但age是变量
10题A错在s的next指针又指向了p(此时p指向F),这样就不是单向链表了,F和G变成循环的了
B和C其实是一个意思,B中当p=p->next之后p指向F,这时p->next正好是NULL(图中F右边的“\0”),这样使得s->next指向NULL,意味着整个链表到此结束
D中*p就是取指向的那个变量了,所以用点“.”来表示(虽然这个变量实际应该是没有变量名的)
肚嫔擦m
后来采臣中进士,小倩生三子,一家和和美美,安居乐业。