谁能告诉我这张图片是哪部电视剧中的

这张图片是不是一部韩剧啊一定特好看谁能告诉我?... 这张图片是不是一部韩剧啊 一定特好看 谁能告诉我 ? 展开
嘟嘟醜醜妞

天国的邮递员》是日韩合作片,讲述在生死的边缘,彼此生活在不同的世界上两个男女的爱情故事。这部电视剧由歌手英雄在中和因出演“春天的华尔兹”而在日本获得人气的韩孝珠共同出演,不仅在吸引了国内的关注,在日本也被关注着。

科视数字投影系统(上海)有限公司
Idrinkbear
天国的邮递员 是一部电影
由英雄在中和韩孝珠主演的电影《天国的邮递员》从11日首映以来的一周至11月15日,在韩国已有70495名观众前去观看了电影,在对影片不断的好评中,将会受到更多的关注。   亚洲最具人气的偶像明星『英雄在中』首次出演的电影《天国的邮递员》在韩国上映,预售票就取得了第一的好成绩。   影片中特别唯美的画面感动着观众。看完以后,感觉自己也会一同融入影片唯美的童话故事中。英雄在中和韩孝珠在电影中的表演,也得到了观众的肯定, 特别是第一次出演电影的英雄在中,“表演如呼吸般自然”是观众们对他的评价。
sinkae08
金在中和韩孝珠演的<天堂的邮递员>
在中主演的电影---天国的邮递员。。。