炉石想玩套墙德,有没有墙德的卡组推荐一下

炉石想玩套墙德,有没有墙德的卡组推荐一下尘不多,有低配的最好... 炉石想玩套墙德,有没有墙德的卡组推荐一下尘不多,有低配的最好 展开
邪神S传说
墙德其实挺成熟了,我就简单说一下卡,然后分析一下。
套牌(靠回忆写的,就不按费了):
2自然平衡:必带的牌,10费能够自己送掉大蜘蛛,防止大蜘蛛被变形。而且我们是大后期卡组,卡池超级厚,如果对方抢血不强很容易就会被拖到疲劳,自然平衡能直接加快两个回合的疲劳,控制卡组之间对抗时加快疲劳能取得巨大优势,有时甚至能完成斩杀。
1大蜘蛛,没啥解释的,。从坟堆里拉出大批随从,墙德的核心。
1欧克哈特大师。很多低配墙德都不带,但是我真的推荐你带这个,如果尘够,不妨合一个。最恶心的黑科技,单卡过3张牌,直接入场,压缩牌库,定向检索卡牌。九费大师拉出1驯龙师1魔像,驯龙师拉一条龙,瞬间铺4个,就算被对方秒解,也加厚了坟堆,并不亏,更何况主流快攻卡组根本对付不了这么大的场面。需要注意的就是大师可以拉蜘蛛,如果你不希望大蜘蛛被变形,就10费大师+自然平衡。
1巫妖王。控制卡组之间决胜还是靠资源,墙德的资源主要来自坟堆,但是二傻子既有嘲讽属性,又能提供高质量资源,怎么能缺席呢?
2驯龙师。极其拉仇恨,定向检索,压缩牌库。
2橡树的召唤。定向检索,造墙叠加,也让曲线更加平滑。
2始生幼龙,进可攻退可守,带上两张稳如老狗。
2贪睡大龙,9412超大屁股,带着。
1穴居人食菌者,本身很垃圾,但是墙德能不断从坟堆里拉怪,这就很厉害了。传统的墙德在对抗控制法时往往因为场攻太低(全冻上了)而被活活拖死,但是这张牌能让控制法欲哭无泪。不过我只带了一张,因为这张牌只有大师拉出来才赚,裸下实在太亏,多了卡手。
2滋养,跳费是墙德的关键,更多的法力能让我们快速拍下大怪。
2铁木魔像,被橡树拉出来的话可以直接打人,绝对的超模。后期复活的时候体型也比焦油大,不至于拖后腿。
2巫术2模块,后期返场combo,也是墙德的灵魂
2法术石,本身作用一般般,但是效果实在太容易触发,而且费用极低,带着。

2分岔路口,非常重要!没牌可以过牌,血少可以叠加,场面大还可以偷鸡斩杀。
2横扫,讲个笑话,德鲁伊的解场。。。但是没办法,快攻这么多我德鲁伊也很无奈啊。
2野性成长,德鲁伊嘛,精髓就在跳费。

我淘汰的牌(每个人理解不一样,我就说说我的想法):
1、焦油。的确,三费最强捂脸卡,但是后期复活出来实在太弱了,不要。
2、凶猛咆哮,我觉得对付快攻最好的办法还是赶紧下大怪,叠甲只能暂时缓解问题,我们不是战士,我们没有那么多解场。这套牌过牌也够多了。
3,终极赖皮,的确,我们的思路就是赶紧往坟堆里塞怪,然后跳费返场,但是我们毕竟也是控制卡组啊,经常一手牌,一抽就爆啦。
4,生物计划。每次我打出生物计划,对面的快攻卡组就会说:打得不错。在前期,快攻卡组的水晶利用率比我们高得多。用生物计划加快我们的启动速度,同时也加快了快攻卡组的侵略性。如果我们不能及时捂脸,简直就是慢性自杀。
5,愤怒。我也没啥理由来舍弃它,但真是经常用不上。
6、清道夫。清道夫和橡树只能选一个,如果非要凑场攻还不如带个咆哮。这张牌本身很优秀,但是被更优秀的橡树挤了下去。
free么么159

这套我常用的,胜率还可以,起手找跳费或者欧克哈特大师,前期凭借焦油或者橡树苟,有跳费迅速跳费,依靠终极赖皮来寻找关键牌,常用套路为:蜘蛛+自然平衡,巫术复活蜘蛛+魔块等,通知不建议裸上蜘蛛,虽然蜘蛛不怕沉默(因为蜘蛛主要作用为送掉后可通过巫术时刻复活),但是裸上吃咩、呱、变形就直接GG了。

温顺又清脆的仓鼠f
创作背景编辑