《天龙八部》网游逍遥派怎么玩?

违规ID961021

《天龙八部》网游中,逍遥派是很厉害的一个门派,今天小编就给大家带来一些关于逍遥派的攻略。

关于逍遥加点问题,现在讨论最多的就是全身法还是全体.建议:60级前全身法,60级后随便吧,毕竟现在是宝石年代,缺什么一颗宝石全搞定 至于为什么要加身法,玩过的老手都知道,前期落英剑出手3次差不多要有一次是MISS的(我想除了不会的和特别有钱的50级前是不会打什么宝石的),当然全体也不是什么坏事,血多了毕竟不是什么坏事,但身法一直是主流,到了80后更是穿星宿套的,而星宿套没身法,所以强烈建议,全身法!

逍遥主属性是火,内功攻击,类似远程法师。宝石搭配建议如下:

1.项链、戒指、护符、暗器打“红晶石”,提高火攻击;

2.神器、护腕打“紫玉”,提高命中;

3.帽子、衣服、护肩、鞋子打“血精石”,提高血上限

抗性的话,后期可以跟进情况来选择,比如开荒某个副本,boss是毒攻击,那么就适当镶嵌“碧玺”。