公司想做一个网站,一般需要花多少钱?

改造房屋
一般网站,可以用速成网站自己做,不需要开发程序,会打字就可以建网站了。
220 建站方案包括:COM域名+创业版(100G 阿里云主机,能备案,不限流量,可先试用)。
有操作说明和演示,一般办公室文员学习半天左右,就可以自己做网站了。
希望可以帮到你。
溥白莲03W
一、沟通
只有初期努力了解用户行业并进行良好的沟通,才能开发用户想要的网站。所以与用户有效沟通是成熟网站建设公司必须要做到的一点。
二、稳定
一定要选择稳定的开发公司,什么是稳定,就是可以长期持续,为用户提供稳定开发服务的网站制作公司,众所周知,网站制作开发完成,与网站开发公司看起bai就没有任何关系了,但其实网站在实际运营过程中会出现:网站部分调整LOGO更改,后台用户名和密码忘记,无法在后台上传图片,网站上有BUG,网站被攻击了等一系列的问题。如果我们在这个时候,开发网站公司的联系人联系不上了,又该如何去解决呢?所以,长期稳定的开发公司也可以作为衡量选择的参考。
综合以上几点,最好先找当地公司,这样更容易沟通。如果夸地区合作,事前资料传达也不太方便。找当地出名或者实力强的开发公司,浏览他们公司的网站,了解他们的公司,直到你满意为止,筛选出适合du己的才是最重要的。明腾公司在成都成立17年了,若有这方面需求可联系幺八三八二幺九幺三五五
说得感动BN
网站制作主要包括以下4方面的组成:
1、域名 (收费)
2、空间(虚拟主机 收费)
3、网站制作费用(可以选择自助建站系统如pageadmin系统,dz系统免费)
4、网站维护费用 (收费)
主要看网站的用途,看自己的网站需要那些功能了
糖果冰柠檬茶
CmsEasy_可视化编辑网站系统_适合企业网站建设_网站制作_快速建站
选择网站模版298元一套,定制模版价格相对较高
空间一年188,域名60−80
百事可乐123whXwI
这个要看地区和需求的,如果时间多的话可以去下载网站管理系统来自己做,像Pageadmin系统,就算不会编程代码设计都可以做自己的公司网站,比较成熟专业,很多大公司都是用这个系统来做的。