公司想做一个网站,一般需要花多少钱?

帐号已注销
一、就是域名费用方面:

一般com域名市场价从100-150不等,通常市场价为100-120左右为正常价格,如果低于这个价格,基本上是网络公司亏本销售域名。

二、就是网站空间费用方面:

一般分为国内、港台主机、美国主机,国内必须要备案,而港台主机、美国主机则无需备案,价格国内稍微贵些,港台和美国主机价格稍低,不同类型的参数的服务器空间,价格也有所不同,一般在800到1000元不等。

三、就是网站程序方面:

程序的选择各种各样,有模板的、也有定制的,当然无论模板的还是定制的,zui终都需要把程序的架设到服务器上,一般模板建站费用相对低廉。

但是模板千篇一律,不利于优化,不利于用户体验!做了没效果等于白做,之后会花费更多的钱来推广才能体现网站的价值,这样的网站价值我想不会是你所需要的。

其次定制型网站目前是主流建站方式,一般企业官网建设费用在6800到10000不等,门户网站,购物商城网站费用在几万到几十万不等。

四、就是网站备案方面:

现在大多数服务商都是免费备案的,当然,如果你要自己去做的话,有些还是需要付费的,千佳网络告诉你一般备案的费用无非就是拍照、真实性核验单,从50-100元不等,正常价格为50每次。如果需要上门服务的价格会贵一点。

五、就是其他维护费用方面:

所谓的维护一般指的是:网站的数据资料备份、简单的网站数据修改调整、一些其他的技术指导、图片、动画的插入等等网站相关的技术指导和操作。
极客联盟网站建设公司
请问你是在哪个城市呢?
每个城市因物价不同,费用有所差异,虽然互联网是通的,但是还是建议找本地的网络公司会更有保障一些。
成都这边,
模板网站一般在1800-3000元;
定制的展示类型的网站一般在4000-6000元;
定制的营销型网站在6000-12000元;
系统及功能性网站根据功能需求定价
guming16
网站建设的价格差别很大,几百到几万都是有可能的,主要是看你企业的需求,很多还会选择做营销网站,我们推广合作的推一手就有做网站的业务,可以百度了解一下
iokgood

几百块钱可以做一个简单的,一千多可以做一个,一万几万什么的价位的都有的,看自己的网站需要那些功能了
凡科网
在开展网站基本建设的情况下,行业和企业之间的目的性也会各有不同。因此,基本建设的网站类型也会出现一定的区别。例如有的企业建设网站的目地是为了更好地展现自身的商品及其服务项目,而有的企业建设网站的目地便是为了更好地扩宽营销渠道。这种不一样的目地必须根据不一样的技术性来进行。

因此,企业在资询网站基本建设价格的情况下,一定要说清自身要基本建设的网站种类,不一样的网站类型价格当然不一样。

随着大数据技术的持续发展,如今制作网站的方式也是多种多样,而方式的不一样必定便会造成网站基本建设的价格有一定的差别。网站基本建设有定制网站和自助建站二种。定制网站耗费的人力成本多,而用目前的模板开展建网站会节省一定的人力成本,这就造成了网站建设价格有所不同。

凡科建站的自助建站平台,除了为用户提供高效的问题解决平台,在此基础上,还专注于让用户在解决问题的过程中体会轻松、愉快的体验。

3000+模板任你选!点击这里获取简单快捷的网站制作工具:凡科建站