最近想入手3G手机,请问HTC的G7、G10、G11哪款好?性价比哪款高?另外说HTC费流量,电池不行,是这样吗?

尘泥销轻骨3W
我之前用了1年的g7,最近换了g10。g7用的2.1的系统没刷机,g10用的2.2的系统。如果只比较g7和g10 的话呢,首先屏幕的话,g7的颜色漂亮很多,偏暖色,我刚换手机的时候非常不适应g10的屏幕颜色,偏冷色,感觉灰蒙蒙的。上网速度我感觉g10比g7快很多哦。不知道是不是我g7没刷机的缘故。如果g7和g10比的话呢,我推荐g10哦。因为800w摄像头,真的比500W,牛x很多哦。
而且机身内存大很多,能多装很多的程序哦。~
费流量这件事,我自己倒是没感觉,但是朋友确实遇到这种问题了,我也不知道为什么。。
电池不行?行和不行的标准是什么呢?呵呵。反正g7和g10玩游戏的话,确实用电蛮快的。
todd518
G11比较好,G7性价比高,费流量倒不是,主要是看装的软件多少及装什么软件,如果很多软件都是需要联网的,当然流量大,电池还可以吧,智能机的电池消耗都比较大.这个只是手机,不是电脑,如果一直在用的话,电池是支持不了多长时间的.
追问
谢谢了哈~为什么G11好呢?其实我开始一直看好G7的,后来看到G10才改变了主意,呵呵~G11比G10好在哪里呀?
追答
11是有前置摄像头,用3G号码时可视频通话,电池要比10大两百毫安,不过这二个价格都不菲,看你自己的了.
冠豸山876
如果是现在的话,个人比较倾向于G11,如果单从性价比说,现在G7的价格很给力,今天貌似报价到2200了!不是说HTC费流量,应该说是安卓这个系统费流量,不关品牌的事!高配的智能机的电池都不大行,基本要一天一冲!
laoai_6363
现在要说性价比最高的肯定是G7 后面的都是新出来的 价格肯定是高些 硬件上面有提升,HTC的机器都是新出来是3000以上的价格开卖,原后就慢慢降价 降到2000元左右的时候 就不做了 再低于这个价格的话 基本是返修机器的可能性大些。只要是智能机器 都不存在说省电这一说法。特别是现在芯片速度和屏幕大小都再提升。更谈不上省电 基本是一天一充电 我是除机子本身电池外 包里面两块电池和充电器常备,,经常出差 在车上听歌和看电子书多,,,反正最少要多买块电池,,,
zz2318953
应该是G10比较好点,性价比比较高,800万像素,流量这个里面是可以自己设置的哦,不要担心会很费,而且有WIFI功能一般也用不上什么流量的啊,呵呵,东西还是很不错的,蛮漂亮,电池比起诺基亚这些那是会感觉少了点,这么大的屏那也没办法,试试嘛,HTC东西可以的
要买甜1698
我用的是个G10 我个人觉得G10要比G7好的多 其他也不用介绍了 自己上网查就行了 电池还行呀 不比G7费多少电 两部手机都是1天一冲电 G10真TM爽