密室逃脱100个房间上第二关怎么过

鲜美又谦和丶丁香d

1.本关一开先注意图中的几个位置,然后点击车内,可以得到剪刀,再点击车方向盘,可以看到方向盘上的蓝色箭头提示,先记住。

2.然后点击车牌,可以得到车牌号1513。

3.然后点击墙壁上的消火栓,可以得到红色箭头提示。

4.然后点击左侧的盒子,用剪刀将盒子剪开,发现一个密码箱子,输入密码1513,打开箱子可以得到起子,同时记住黄色箭头提示。

5.点击轮胎,得到灰色箭头提示。

6.最后点击右侧墙壁上的柜子,发现四个把手,根据刚才四个颜色箭头提示,对于调整即可,小甲已经把前三个调整好了,大家只要转最后一个即可打开,如下图,有一点要注意的,必要要使用起子才可以转动箱子上的把手噢,打开柜子后可以得到钥匙。

7.用钥匙把门打开,即可过关。